意大利罗马FCO乌菲迷奇诺机场退税公司哪家好?

 意大利罗马FCO乌菲迷奇诺机场退税公司哪家好?,意大利 退税单 退税问题 罗马机场退税

全部答案

  • 你选择不了退税公司,只能去商家合作的公司退税

    陈***

  • 退税公司不是你可以选择的,是你购买物品的商家指定的;退税流程是先去海关敲章,再选择是退信用卡还是拿现金。穷游有退税锦囊,可以先了解一下。​

    胡***

  •  退税单哪家公司开给你的,就去哪家公司退税。 先盖海关章才是最重要的流程。

    我***

  • 退税公司是不能自己选的,你的退税单子上标明是哪个公司,就去哪个窗口退。

    P***

  • 每家公司都可以拿现金

    刘***