测量一下你的心理状态?

心理状态不好怎么办

测量一下你的心理状态?

测量一下你的心理状态

全部答案

  •
    	心理状态对肝病的治疗和康复有着非常重要的影响,那么,怎样才能判断自己的心态是好是坏呢?可以做一个简单的小测试:

    	如果你被困于陡峭的高山上,你选择回到地面的方式是什么?

    	A。	自己慢慢走下来

    	B。	—根绳子

    	C。
       降落伞 D。 缆车 E。 飞下来 测试分祈 / 选择A:你的压力会慢慢消除,但需要更积极的心态和方式。比如当你遇到压力或者困难的时候会选择默默地承受,日渐积累就会产生负面的情绪。 选择B:你的压力释放时需要顾及很多,想得周全些。
      比如情绪不开心时,什么都不想做,也没有兴趣,也许会将自己陷入更深的负面情绪中。 选择C:你的压力释放虽然很直接有效,但有时也会把压力重新缠绕。比如当你情绪不好的时候,会把情绪发泄到爱人或亲人身上,事后又后悔。 选择D:你的压力释放是保守的也是有效的,你会想到更好的方式让自_ ^ 己轻松一些。
      比如当你心理不适时,会选择专业的心理咨询师或者医生帮助。 选择E:你的压力释放方式很乐观,这样才会真正做到让自己轻松,在释放压力时,你会找寻新的快乐。比如当你感觉压力的时候,你会和朋友一起去唱歌,在唱歌过程中既减缓了压力,又找到了快乐。
       心理压力是你战胜疾病的最大敌人,想要治愈病患,先要找到正确有效的压力释放方式。心理专家给人们的建议是: 1) 释放自己的心理感受,找寻亲人或者信任的朋友多些心灵的沟通,多些倾诉。 2) 放松自己的心灵,比如听音乐,看电影,绘画,冥想等。
       3) 放松自己的身心,比如旅行,野外拓展训练,有氧运动等c 4) 向专家教授或者专业医生咨询。 。

    张***