怎么办 完全不愿意看见我婆婆?

完全不愿意看见我婆婆,说话都觉得反感,怎么办

全部答案

  • 亲,你的心情我理解,因为我家也是这样的,不帮我带一天的儿子,一有什么感冒头热的就怪我这个那个的,看着听着都会来气的,这样的婆婆谁都烦

    再***

  • 反感不是没有道理的,第一件事,我觉得没有任何人爱听的,遇见这种人永远不顾及别人内心感受,一笑而过就让它过去吧!只要你与老公恩爱幸福就好。至于第二件我觉得对方不知足哈!坚持你的原则就好。不要为此生气,幸福无人可以阻止,只要你自己愿意。

    有***

  • 能理解,婆婆不是妈,话不投机半句多,但你嫁给他儿子了只能忍了,惹不起总躲得起,多去去娘家,在家也别和她多话,随便应应,不然吵起来弄得夫妻感情不好,吃亏的还是我们自己。学乖点宝妈。

    年***

  • 不喜欢也没办法,毕竟是自己老公的妈妈,如果不能有那么的反感最好不要跟婆婆在一起的好,在一起的话最好的调整自己的心态,多包容,也许你婆婆会对你好点也就没那么讨厌了。

    风***

  • 老人家都是这样的,所以假如你不高兴,那就能不跟她接触就不要接触!

    F***

  • 你婆婆真的不知道知足是怎么回事,我公公也是这样的,我只给他买了一次裤子,就说这个裤子不好,和我老公也说,可是后来去他家,我说你爸爸不喜欢穿,你拿回去穿吧。可是在家里找了半天也没有找到,后来过节上我家还穿上了。以后不要给她买东西就好了,不要因为这个生气没有必要。遇见这样的人也没有办法。

    被***

  • 我婆婆也是一个月挣将近五千多的工资不仅不贴补我跟老公她自己还不够花整天长口要钱结婚的时候房子、礼金一样没给,买的新房她自己住了,给自己买的大金镯子,不知道什么时候不小心说错了话孩子说不给看就不给看了,懒得理她

    何***

  • 尽量忍一下吧,再不喜欢,也是老公的亲妈呀,结婚了就是一家人了,肯定比不上自己的父母,但是毕竟是长辈,我们不要跟她们计较那么多。以后大家的日子还很长,一定尽量和谐相处。

    E***

  • 和我婆婆一样 我婆婆就总是说这样的话 说什么 谁家谁家的儿子结婚 娘家给买房了,谁家的娘家又给装修了  我是农村的 有时还说 农村人就是不行 没文化……霹雳巴拉的  就这样 你说婆媳关系怎么会好呢 想好都好不起来 我也是听烦的  老公还挺孝顺的  特听*** 估计你老公也特听他妈话吧 要不你婆婆不敢这么造次 当时结婚的时候差点因为他妈就黄了   唉 忍了吧  反正她也活不过我 我是这么想的  宝妈 放开心态吧  我从不和她吵架  她说我就当没听见  事后  和我老公叨咕叨咕

    s***