妈妈总爱叨唠我,我都烦死了,我该怎么样应对妈妈的叨唠?

我爱玩游戏,妈妈总爱叨唠我,烦!!!请帮我出点主意吧!OK!

好评回答
    你好!我也是个母亲,我也有和你妈妈一样的爱叨唠。
    我想妈妈是为你好,玩游戏不是个好事,它影响学习和工作。
    妈妈叨唠你时你不要烦她。你要少玩游戏。
    她说什么你都听着,不要顶嘴,你顶嘴她会叨唠得更凶,听妈妈的话没错。
    祝你和妈妈快乐!

    方***

其他答案

  • 不理

    s***

  • 首先你要明白妈妈为什么唠叨你,作为孩子的你,应当分清主次,合理安排好自己的时间,让妈妈看到你的成果她不就不唠叨了吗?当然,你也要理解作妈妈的都会为自己孩子的前途生活担心的。当然不生养孩子很难理解作父母的心。

    m***

  • 你肯定是因为玩游戏耽误了功课她才说个不停。只要你成绩好,我保证她不会唠叨你。

    t***

  • 把每门功课都学得最出色,用你的实际行动来证明给妈妈看你没有因为玩游戏而影响了学习,否则就乖乖听妈妈的话。

    晓***

  • 妈妈能唠叨你是一种幸福,你想一想如果你妈妈不理你,你会是什么感受,你总比没有妈妈的人幸福吧

    a***

  • 你欠扁啊!想你好才说你呀!是不是想吃藤条煮猪肉啊????

    甜***

  • 理解!理解!再理解!!

    黑***

  • 你妈妈生你养你,唠叨两句算什么。以后她唠叨,你就答应着就是了。再说,如果你什么都做得很好,她也没什么可唠叨的了。
    至于你玩游戏嘛。她是怕你学习成绩不好,将来找不到好工作。有本事就告诉她:“学习是我自己的事情。学差了,我谁都不赖。将来我自然能找到好工作好好赡养你。”--当然了,你现在要是就有本事自己养活自己,并且好好赡养她,她也就不会说你什么了。可是,你行么?

    芳***