迷途青少年心理矫正机构有哪些?

长沙市青少年心理

迷途青少年心理矫正机构有哪些?

全部答案

  • 以前都是和年龄有关的压力,现在又增加了升学考试的压力。
       概括来说有这几点:
    人际关系—和同学老师交往沟通中的压力;
    个人形象—在青春期的孩子对自己容貌体形各方面总有不如意的感觉;
    家庭关系—和父母老人存在代沟;
    社会关系—社会上的黄赌毒、迷信、西方腐朽文化对孩子的影响;
    网络游戏—青少年对真实和虚拟认识还不清楚是就接触到网游,会严重影响他们对人生和社会的正确认知,导致许多悲剧的发生;
    学习成绩—在”分是命根“的时代压力可想而知;
         所以在青少年的教育问题上,一定要静下心来沟通,切忌简单粗暴,那样会把事情弄得更糟,必要时求助专业人士。

    简***