辊底式室状热处理炉的主要技术参数有哪些?

全部答案

  • 	辊底式热处理炉的主要技术参数有:
    	1.      炉子用途(高强板退火、部分瓢曲严重和特厚钢材的热处理);
    	2.      台车炉有效加热尺寸(宽、长、厚,m);
    	3.      最高炉温(℃);
    	4.      控温精度(±℃);
    	5.      升温速度(℃/h);
    	6.      最大装炉量(含垫铁,t);
    	7.      燃料热值(kj/m3);
    	8.      供气压力(kPa);
    	9.      燃烧方式(脉冲式、大小火控制);
    	10.   空气预热温度(℃);
    	11.   排烟温度(℃);
    	12.   最大燃气消耗量(m3/h);
    	13.   最大空气消耗量(m3/h);
    	14.   最大废气生成量(m3/h)。

    黄***