我每天都想和老婆做爱是不是我得了什么病呀?

全部答案

  • 很正常啊。

    匿名

  • 没病的,挺正常。

    匿名

  • 其实还算是正常的啦,别担心。自己平时注意多运动

    匿名

  • 是种病,叫性功能亢进,时间长了会肾虚,注意节制 吃清淡的食物,莫吃壮阳刺激性食物

    皮***

  • 这个也不是什么病,主要是你对这个性有需求,没有规定正常范围是多少天想一次,只要做爱之后不感觉疲劳就是适度的,同时,这个也和你的年纪有关,因为知道你是什么年纪范围的,如果是25到40之间,需求还是比较旺盛的,等到你忙起来或者年纪大一些的时候,这方面已经满足了,就会少一些,所以不要太担心,享受就好,和老婆商量好,她原因配合的话也是一种感情的升华。

    匿名

  • 我觉得 应该是 亢奋过度 建议去医院 检查

    知***

  • 是你老婆还有魅力才可以刺激你欲望。

    匿名

  • 爱马,男性啪啪啪欲望很强是指性欲过旺,超过正常欲望,出现频繁的性兴奋现象,对性行为迫切要求、频度增加、时间延长。新婚之际,男性性要求过多,是很正常的。但到了中年,以往性生活很正常,忽然间啪啪啪欲望很强,就属于性欲亢奋,建议做性功能检查,由于导致啪啪啪欲望很强的原因很多的,查明原因对症治疗。
    爱马,男性啪啪啪欲望强的原因: 1、性中枢兴奋过程增强所致,大多数属生理性改变,或对性知识熟悉不足。
    2、其次为内分泌不足;如垂体功能强烈的男性病人,有10%性欲减退,但在病变早期反而有性欲很强。
    3、躁狂症、精神病,或某些慢性疾病,精神因素,如反复看小说或电影、热恋、受性刺激过多也可导致性欲很强。
    希望能够帮到你。

    男***