去自助取票机取票竟然还需要出示网上付款的信用卡?

 在法国sncf网站帮人订票,取票可否不带网上付款的银行卡,在法国sncf网站帮人订票,取票可否不带付款的银行卡 Vous avez choisi : RETRAIT EN BORNE LIBRE SERVICE  Pour le retrait de votre billet vous devrez utiliser la même carte que lors de ce paiement en ligne et vous munir de la référence de votre dossier. 帮朋友在法国sncf上订票,没有电子票可打印,去自助取票机取票竟然还需要出示网上付款的信用卡。难不成要我把银行卡给朋友带去法国不成?是否可以更改取票方式?

全部答案

  • 我记得是行不通的,一定要你付钱的那个信用卡。 你应该选择 E-BILLET 的啊,这样就不用打印直接上车扫码就 OK 了啊。

    暗***

  • 如果网站提示一定要携带买票的信用卡,那就一定是必须的,否则,无法取票,谁也帮不了你。

    要***

  • 不可以的。无论是自助取票机还是人工柜台,都要付款的卡。如果你用不了e-billet就不要帮别人订了。而且理论上,也不能用别人的卡,虽然我用老公卡的时候也没被人查过。

    卡***