如何报复脾气暴躁的老公?

全部答案

  • 你想想,人都有脾气的,可能是一时的冲动,不要放在心上,告诉他下次不要这样随便骂人就好了

    深***

  • 亲,夫妻之间有什么好报复的,平时等你老公发完脾气,心情比较好的时候双方坐下来多沟通一下,如果一方动气,另一方再跟着火上加油,这就一发不可收拾了,多理解,多沟通一下

    迷***

  • 最好的办法是讨好你的婆婆,把她哄的好好的,或许你老公会听他妈妈的对你好的,在孩子的面吵架对宝宝很不好的,让你婆婆好好劝劝

    简***

  • 他气我不气!奈我何!这时候的沉默是金。待他平静下后就要是自己雷霆的时候了,好好的说道说道他的行为的恶劣后果。现在家里有宝宝了虽然有压力但是为了宝宝健康快乐的成长,我们彼此都要有所付出的哦!免得将来宝宝受影响。

    翔***

  • 亲,我觉得我老公就是这样的性格,不过我觉得遇到这样的情况时,我们就不要讲话,什么都别说,直到他静下来再给个台阶下就没有事了。我老公说他就怕我这样不说话的时候了。所以最好不要跟他争论,否则他可能会更急哦!

    孙***

  • 最好的就是冷静吧 他在怎么的闹都是不要理他,他闹一会没有什么意思那么也就不会在吵闹的了,有的时间的好好的谈谈的了

    张***

  • 恩,在一块总会出现这样的问题,如果他真的太过分了,那你是该好好把他骂醒

    想***

  • 自从有了小孩后啊亲

    张***

  • 最近他就爱骂我,骂得好难听,可能心理有点问题

    吴***

  • 亲就一处房子,分开的话只能去她老家,可恨的老太婆啊,谢谢你

    赵***

  • 公公劝架,婆婆每次都躲房里,老公是软耳朵,听她妈的,母子一条心,所以一直吵架啊,可怜的是我的两个双胞,吓得一直哭

    两***

  • 有宝宝后,由于经济的压力,彼此都会有情绪的,但毕竟是夫妻尽量好好的沟通解决,武力是最最不可取的。那次当着他父母面那样对你,你的公婆是什么态度啊?

    流***

  • 你还是好好的跟你老公谈谈吧,有时候不能一味的忍让的。这样他就越来越过分的啊。还有就是你老公平时经常跟你吵架吗。因为什么呢。

    内***

  • 其实你们是夫妻,没有什么报复不报复的,可能是因为以前你所有的目光都在他身上,现在你的目光转向宝宝身上了,他觉得你冷落了他,所以他就发脾气呗!男人有的时候就像孩子似的,有了宝宝他就觉得好像他的心爱的玩具被人抢了似的!你可以静下心来跟他好好聊聊的!

    马***

  • 不用想了,一定是你婆婆做了大量的工作,我老公也是有了孩子后,总是吵,都是他爸妈教唆的!所以我决定离婚了!孩子是无辜的,可孩子在这样的家庭也不会开心,我要自己带孩子!

    l***

  • 报复?你不怕报复以后他来打你?遇到这种老公直接离婚最好。

    喜***

  • 千万不能为了气他而报复,可能他有自己的压力,想在你的面前释放一下,你可以在他平静的时候跟他聊天去了解他的状况,做一个见招拆招的人。

    张***

  • 可能就像你说的以前你老公跟现在的差别太大所以你才不习惯啦吧!本来就是两口子没什么好报复的平时还是要好好沟通增进感情,

    _***

  • 报复?我觉得报复是最愚昧的做法,除非你不想和你老公过了,那也没必要报复,直接离婚就行。在你老公心情好的时候,和他好好沟通,要他站在你的立场想问题,如果你是这样,他怎么想?夫妻之间好好沟通,不要采取暴力。

    梦***

  • 这时候防着他外遇吧,经常吵架,带孩子又累,男人很容易想逃的。你想要什么不喜欢他怎么做都跟他直说,经常夸奖老公试试吧。我们孩子小的时候也是经常吵架,现在孩子两岁了,感情很好了。

    高***