爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车
汽车养护

全车隔音有必要做吗?效果咋样?哪家比较好

我*** | 2017-06-13 12:46:50

全部答案(共2个回答)

• 全车隔音效果是最好的!想必这位友人也是个讲究人啊,即使不是全车隔音,四门隔音效果也是很好的,更别说全车隔一下了,相当棒!我做的是四门隔音,因为当时的时间关系还有人民币的关系,只做了个四门,做隔音会最大程度的降低各种噪音,在行驶过程中会更安静,更舒心,也有利于以后做音响改装,我还打算做做音响改装呢,我觉得会更滋润~  至于店家,要点赞的,我是在汽车园做的,,额,说的有点笼统了点,汽车装具城...

查看全部>>

全车隔音效果是最好的!想必这位友人也是个讲究人啊,即使不是全车隔音,四门隔音效果也是很好的,更别说全车隔一下了,相当棒!我做的是四门隔音,因为当时的时间关系还有人民币的关系,只做了个四门,做隔音会最大程度的降低各种噪音,在行驶过程中会更安静,更舒心,也有利于以后做音响改装,我还打算做做音响改装呢,我觉得会更滋润~  至于店家,要点赞的,我是在汽车园做的,,额,说的有点笼统了点,汽车装具城哈,应该是4排的一家,之前在那装过导航,也做隔音和音响改装,挺全的,本来想去做音响改装,但是现在只进行到了隔音,抽时间去挑两套喇叭,那的师傅都听用心的,一遍又一遍的弄,就怕弄不好,我还是比较满意的

S*** | 2017-06-13 12:45:25 242 140 评论
    0/300
  • 全车隔音,,,听着这意思是要大拆呗,我没试过,整个车都拆了应该有效果吧,或许也不能让你白拆吧,哈哈

S*** | 2017-06-13 12:44:25 229 143 评论
    0/300
  • 汽车养护相关知识

• 保养
  • 性能
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部