爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

算头大不正常吗?

我的小孩今天B超,32周,双颈72CM,算头大不正常吗?
马*** | 2016-12-27 02:01:18

全部答案(共10个回答)

• 孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65'腹围的平均值为:26.20士2.33'股骨长的平均值为6.43士0.49.
    孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47'腹围的平均值为27.78:士2.30'股骨长的平均值为6.52士0.46.
    你也头还大啊,小了吧
    快*** | 2016-12-27 02:01:18 41 4 评论
    0/300
  • 头不大 啊。我32周做的时候85MM 呢
    风*** | 2016-12-27 02:01:18 11 10 评论
    0/300
  • 头不大 啊。我32周做的时候85MM 呢
    我*** | 2016-12-27 02:01:18 11 10 评论
    0/300
  • 你的胎儿的双顶径不大的,正常到32周时胎儿的双顶径得有8.17CM了,正常是允许有上下0.65的偏差。那还是没有达到下限标准的,你最好是加强营养了。有必要再去复查一下。
    狗*** | 2016-12-27 02:01:18 26 7 评论
    0/300
  • 正常的现象,小宝宝如果是前期长的快后期他就会长的慢,宝宝自身会调节的。不用担心。
    无*** | 2016-12-27 02:01:18 12 10 评论
    0/300
  • 孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65,腹围的平均值为26.20士2.33,股骨长的平均值为6.43士0.49.
    孕28周:双顶径的平均值为7.24士O.65,腹围的平均值为22.86士2.41,股骨长为5.35士0.55.
    宝宝的头偏小哦~
    郑*** | 2016-12-27 02:01:18 42 4 评论
    0/300
  • 你的胎儿的双顶径不大的,正常到32周时胎儿的双顶径得有8.17CM了,正常是允许有上下0.65的偏差。那还是没有达到下限标准的,你最好是加强营养了。有必要再去复查一下。
    街*** | 2016-12-27 02:01:18 27 7 评论
    0/300
  • 正常的现象,小宝宝如果是前期长的快后期他就会长的慢,宝宝自身会调节的。不用担心。
    h*** | 2016-12-27 02:01:18 11 10 评论
    0/300
  • 孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65,腹围的平均值为26.20士2.33,股骨长的平均值为6.43士0.49.
    孕28周:双顶径的平均值为7.24士O.65,腹围的平均值为22.86士2.41,股骨长为5.35士0.55.
    宝宝的头偏小哦~
    A*** | 2016-12-27 02:01:18 41 4 评论
    0/300
  • 孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65'腹围的平均值为:26.20士2.33'股骨长的平均值为6.43士0.49.
    孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47'腹围的平均值为27.78:士2.30'股骨长的平均值为6.52士0.46.
    你也头还大啊,小了吧
    问*** | 2016-12-27 02:01:18 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部