面对这样的婆婆你会怎么办?

 面对这样的婆婆你会怎么办???

全部答案

  • 遇到不讲理又爱找事的人,那就像上面说的,透明的好了

    l***

  • 不理会就是无言的反击。

    筱***

  • 家家都这样,我一直在娘家住,我做月子得时候婆婆把我气哭3次,婆婆早上6:00-17:00来我家,我娘家人睡不好,但是也没有办法说,他来了不让我碰宝宝,让我在床上休息,一会让我给宝宝拿水,一会让我给宝宝换纸尿裤,看见我家里没有人了,让我做饭,洗衣服他说他没有时间,他要看孩子,说到钱方面我就更生气了,他让我妈妈去给孩子买衣服,他做奶奶的为什么不花钱啊???我们出去聚会,我婆婆又说能不花钱就别花钱了,我凭什么不花,又没有花他家的钱。我现在不让他看宝宝。他看宝宝我就出门不在家,眼不看为静。

    王***

  • 我的婆婆也很不讲理  我也无视她 但现在想想何必呢 总跟他们没完没了自己也很累 她该干嘛就干嘛 就当给自己积德了 把她别当回事

    郝***

  • 你就少说话,多做事。她就不会说什么了。

    宁***

  • 她要对我好,我就对她好,她要对我不好,我直接不理她。

    C***

  • 有些人是喜欢没事挑事的,如果遇见这种婆婆的话,还是离的远一点的好,省的老公夹在中间不好过。

    一***

  • 赞成亲的观点。我也是,有时候我从内心想和她好好相处,可她老师一次次向我发威,遇到这样的人,有时夜里醒来气的都睡不着。一点点的小事就爱老公面前捣鼓我,烦死了。

    A***

  • 就当没有听见呢,实在不行就带着宝宝出去走走等她吵完了再回家。

    一***

  • 是啊,婆媳关系本来就不好和的,我也不喜欢我家婆婆,现在我就当她是空气,能不和她在一起,就不在一起,没有什么事,就不要见面的为好。

    林***

  • 好好沟通吧,再不行叫你老公调解。

    绯***

  • 你是和别人回答问题呢吧,希望他能看见你的回答

    单***

  • 就是,不理她不就行了干嘛要吵架呢,多不好让外人看了还要说是你和婆婆吵架是你不懂事呢

    杨***

  • 有能力还是分开住,眼不见为好,耳不听为静。有了宝宝婆媳的关系好像都会越来越僵的。

    性***

  • 这样是不讷讷个解决问题只会让问题更严重,干嘛不弄清事情,到底婆婆为什么找你吵,是不是自己的问题,或者婆婆有烦心事,拿你出气。

    程***

  • 亲是在回答问题还是在提问题啊,如果碰到不讲理的婆婆就少和她说话少接触

    张***

  • 实在合不来就少接触吧,婆媳之间很难相处的,不在一起了就减少很多不必要的摩擦。

    彼***

  • 婆媳矛盾很正常的,想开点。

    素***

  • 有時候我們要學會‘換位思考’始終有一天我們也會是人的婆婆的,親,放鬆吧

    多***

  • 婆媳是天敌,忍忍吧,实在不行就不要住在一起

    张***

  • 正确的就是无视。眼不见不烦

    G***

  • 你是在回答别人的问题吧,写错地方了,提问的人是看不见你的回答的。应该是上面的那个输入框。

    金***

  • 就是啊,同住一间屋,抬头不见低头见,能不吵就最好不吵啊,所以有条件就分开住啊,这样还显得比较亲了

    唐***

  • 怎么了?别生气。他们老人就是和我们观念不一样。是有许多无理的婆婆。不和他们一般见识。

    卸***

  • 是的,如果真的合不来,也别吵起来了,老公都觉得为难,能避着就避着吧。

    曾***

  • 你这什么跟什么啊 你老公跑哪去了。死了???

    哎***

  • 亲 你这是在替谁打抱不平啊 呵呵 婆婆如果她对你好的话 那么你就对她好 她要是对你不好 就不用惯着她

    朱***

  • 媳妇和婆婆永远都是合不来的,能忍就忍一下吧,不想理走开得了

    s***

  • 我的婆婆也很不讲理  我也无视她 但现在想想何必呢 总跟他们没完没了自己也很累 她该干嘛就干嘛 就当给自己积德了 把她别当回事

    G***

  • 婆婆和媳妇向来就的和不来的

    当***

  • 你好像对你婆婆意见很大哦,其实生活就是这样,总会有很多不如意的事情,看得淡一点就好了

    赵***

  • 婆姨关系难处,天下好的婆婆实在太少了。不喜欢就离她远点,越远月好,眼不见心不烦

    张***