如何面对婆婆和老公吵架 那怎么?

 如何面对婆婆和老公吵架 那怎么办

全部答案

  • 这个还是要你和你老公商量的,毕竟你老公也是要面子的,再说你妈妈身体不好,不过如果你和你婆婆相处时间久了就会有矛盾的,生活习惯不一样,看待问题的角度也是不一样的, 你在问问你妈妈的意思,如果你妈妈可以照顾的话最好是会自己妈妈身体,毕竟是自己的妈妈比较放心

    朱***

  • 你现在还在月子期间,是最需要人照顾的时候,而且宝宝也需要喂奶。所以也不要和她吵也不要生气。不然以后出了月子,就会很容易心情烦闷生气的。为了自己也为了宝宝,

    t***