如何能让自己情绪稳定?

 面对这样的婆婆,如何能让自己情绪稳定?!

全部答案

  • 和婆婆怎么了?要把婆婆当做妈妈看就好了。真的。我婆婆是惊吓过度十年了,我和老公结婚之前就得这病了。但是我和她很好的。总给她买好吃的

    z***

  • 再怎样也不能撕破脸啊,那样没什么意思的,毕竟还要在一起生活很多年的,所以啊要忍一忍的

    心***

  • 哈哈,就是啊,实在不能相处就少在一起呗,平时少来往,周末休息的时候过去吃个饭,过年过节拜访一下不就可以了,大面子上还是要过得去

    l***

  • 能有多极品啊,我婆婆就极品,但是我还是忍了,我自己看孩子,我不用你,我惹不起我还躲不起吗,咱们保持距离吧。

    顺***

  • 啥样的婆婆啊,也没说,你婆婆是极品吗,不要对老人家太苛刻了,每个人都有自己不同的性格,别强求别人的。

    傅***

  • 多点想想好的一面吧,不要自己气自己

    E***