什么策略手游比较烧脑,推荐一下

全部答案

  • moba竞技类比较耗时间比如自由之战 全民超神亚服 国服已关 王者荣耀
    fps射击游戏,cf手游比较烧钱
    烧脑的 你还是去玩数独吧

    李***

  •   《海岛奇兵》是一款策略塔防游戏,在海岛基地上我们要建造各种基础生产和防御等设施,这意味着各位友友一方面要不断攻打敌方海岛抢夺资源来升级自己的基地;另一方面,要确保自己的基地防御能力强悍,敌人怎么样来攻都能够固若金汤,如此才能够确保辛苦攒下来的资源不被抢走。
      《海岛奇兵》是一款需要等待的游戏,这也是游戏吸引人的地方:你需要花更多的时间去布局,去经营。一是游戏里面的建筑需要时间完成,二是召集需要的兵种需要时间,三是攻打别人的营地没有快速完成的通道,也需要时间。对于这款游戏来说,时间就是金钱。但比金钱更重要的就是策略,前期、中期、后期策略各不相同,在这里,策略就是捷径就能节省时间,当然就更能节省金钱。
      聪慧如你,要不要来挑战一下?
    根据《我叫MT》动画片改编,以卡牌收集养成、副本战斗为核心内容的CRPG网游。游戏的第一个版本开放13个普通副本和多个活动副本,同时将提供200多张卡牌供友友收集。游戏以收集卡牌、组合卡牌、升级卡牌为核心乐趣,但在卡牌属性中,参照了魔兽世界以及动画片《我叫MT》的角色性格、职业特点,对于魔兽世界友友或看过动画片观众,可以轻松地在游戏里找到合适的策略,感受到游戏的乐趣所在。
      游戏中的卡牌分为《我是MT》动漫角色和非动漫角色,不同的卡片分类,拥有不同的成长线,卡片可提升的品质等级不一样。其中来源于动漫角色的卡牌名字运用魔兽世界角色职业的音译,并且对名字做了有趣的改变。卡牌形象包括哀木涕、傻馒、小德、呆贼、劣人等《我叫MT》动画片中的所有主角形象。

     《全职猎人》是一款由日韩殿堂级动漫大师打造的3D顶级画质卡牌RPG手机游戏,可同时上阵3位动漫、游戏明星组成你不敢想象的组合一同闯关!集动作、休闲、收集于一体的全新3D多元闯关手游,上百名全球动漫、游戏明星、历史人物、神话人物大集结,技能招式原风呈现!其战斗玩法突破创新,3D人物细腻出神,动作爽快流畅,相比粗制滥造的其他游戏操作更加自由,技能更加酷炫,一点指尖微操,奥义技能瞬间秒敌!制霸二次元世界!你还在等什么?快来招募英雄,组成各种无敌且奇葩的阵容征服宇宙吧!
    《萌将冲冲冲》是一款3D萌系推塔手游,Q萌系画风,同时兼具武将收集、宠物养成等流行系统,带你进入疯狂推塔的世界。
      独创移动式塔防玩法,让塔防动起来,呆萌兵将,卡哇伊友友,自由搭配,战法百出。电影级超高清画质,更带给你前所未有的视觉盛宴。百名超萌武将,千场经典战役,完美演绎三国历史。平定天下,推倒三国,谁是英雄?
     《精忠岳飞》是一款全新首创模拟经营战争策略手机游戏。
      可建立发展城市、招募武将,搭配技能和成长方式,进行单人或多人关卡挑战!游戏征战玩法经典,技能绚丽,友友可跟随着剧情引导,逐步体验宋朝人物和故事的风采,共同经历两宋的繁华。不同于现在琳琅满目的卡牌游戏,《精忠岳飞》是一款写实风格的战争策略。抛开了三国、西游等日前火爆的题材,《精忠岳飞》选取了宋朝史实作为故事构架,在这里,你不仅可以种田、建设、经营,还可以去征战。
      模拟经营与战争策略完美结合,带你领略大宋豪情。
    岛国全民级街游“三国志大战”完美移植版本,全3D视角的恢弘战役场景,让友友随心操控麾下部队,百种武将选择搭配倾尽策略,华丽技能组合颠覆友友的视觉!24K纯度历史还原,游戏中,各位友友将扮演三国中的第四股势力,体验波澜壮阔的三国史诗战役。
      在《啪啪三国》中友友将通过剧情形式,来亲身参与到三国战史当中,同时不断收集三国名将、培养名将实力、调整更多战术,最终实现自己一统三国的大业。诸葛亮、司马懿、周瑜、神算军师呕心辅佐,吕布、赵云、猛将军神摧城拔寨。更有绝世佳人小乔貂蝉垂膝相伴,完美画风让友友欲罢不能。
      啪啪三国,内涵的不止是名字。

    李***

  • 说到烧脑,我首先想起《万智牌》,然后就是“数独”。我推荐:万智牌、宝岛骑兵、部落冲突、瘟疫公司。

    范***

  • 醉西游,推荐你玩

    C***