蘑菇街开店必须缴纳保证金多少?

蘑菇街开店必须缴纳保证金多少

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    亲,传统网店都是需要交纳保证金的!不管是B2B平台还是C2C平台!B平台要10万,C平台1000到2000不等。大智慧做趋势,小智慧做市场,无智慧做事情!我7年连锁超市+网络商城的,可为你提供咨询。也可以合作。欢迎交流信息,我会抽时间解答,能解决您所能想到的各种问题,用我的真诚服务换取您的满意。

    网***

    建议缴纳,保证金1000你存在银行也起不到多大作用对吧,1000元保证金是可以随时取出来的,所以不必担心,互相学习  不懂的    问  我

    你***