宝宝呕奶属正常现象吗?

全部答案

  • 只要是吃奶之后 会吐一点出来的 一般就没事 宝宝的食欲和身体情况就不会受影响 因为宝宝的消化系统还没有发育好 等宝宝大了就不会吐了

    李***

  • 你宝宝现在有多大了,如果是1到3个月的宝宝,一般都会有吐奶现象的,我家的宝宝也是一样,宝妈妈不用太当心,你只要在宝宝喝完奶后,慢慢把宝宝直抱,然后用手轻轻的拍宝宝的后背,直到宝宝打隔为止,这样宝宝就不会吐奶了/

    小***

  • 一般宝宝前几个月都会吐奶,那是因为胃部膈肌痉挛。所以宝宝吃饱饭后要抱起来轻拍背部胃的那侧又下至上让宝宝打嗝。

    那***

  • 正常的,我家宝宝现在已经三个月了,有时抱着他刚吃饱,他猛地一动,就吐一大口奶,听别人说,孩子吐奶是吃的太饱了,没事的。

    吴***

  • 宝宝在吃奶的时候吞入空气就容易呕奶,所以属正常现象

    没***

  • 宝宝吐奶属于正常现象,宝宝吐奶是因为吃奶的时候吃进去空气了,宝妈可以等宝宝吃完奶后竖着抱宝宝,轻轻的拍打后背,拍嗝。宝宝打嗝后就不会吐了。

    遗***