如何从中国去购买呢?

 下个星期就去埃及啦. 20日自由行 行程 和一些棘手问题.,我和朋友两人9/23日 20日游埃及.我列出了制定的行程. 也有一些问题想请教大家. 下个星期就要去了. 因为从来没有那么久自由行过,而且还是去有点乱的埃及.心里有点不安.希望大家多多给些指点. 9/24: 金字塔. 从开罗出发去 Giza/Memphis/Saqqara/Dahshur. 9/25: 开罗. 上午埃及博物馆. 下午撒拉丁城堡 晚上坐Seating Train 去 Aswan. 9/26: 早上到Aswan,直接去Abu Simbel. 当天晚上回来. 9/27: 早上逛逛. 下午登Nile Cruiser(M/S Presential by Min Travel). 帆船逛 Nubian Village 和 Botanical island 9/28-9/30 4天3晚 Nile Cruiser 游 Aswan/Kom Ombo/Edfu/Esna/Luxor west bank. 10/1 留在Luxor. 早上坐气球. 然后East Bank 晚上自由活动 10/2 Luxor 坐车去 Abydos 游 Temple of Seti I. 晚上从Luxor坐车去Hurghada. 10/3-10/6 Hurghada. 逛逛. diving, 沙滩.休闲的四天. 6号早上坐车去Alexandia. 10/7 Alexandia 看一下LP上的景点.晚上回Cairo 10/8-10/10从Cairo 去 Bahariyya 沙漠 3天2晚.White desert. 10/11 开罗. Mosque of Sultan Hassan. Gayer Anderson Museum. 下午按照LP walking tour. 然后晚上看看sufi dance 和 belly dance. 10/12 早上逛逛 khan el khalili 买东西. 下午回程. 另外还有一些问题请教一下各位. 1. LP上写的景点关闭时间是指参观结束还是指卖票结束. 2. 9/25号 从Cairo 去 Aswan的seating train 是否可以在我们9/23号到达开罗的时候买 还是需要更早买.如果更早买,如何从中国去购买呢? 3. 听说埃及博物馆早上排队人很多,各位建议我们多早去排队会比较快进入参观. 埃及博物馆有没有解说员? 4. 我们计划了3天2晚的沙漠游. 在沙漠里面过夜,是否需要带上睡袋. 大概3天2晚的费用是多少? 大家有没有推荐的bedioun agent. 另外Hurghada 海滩和沙漠相比哪里更值得多花一些时间?  5. 每个城市的main tourist office是不是都有提供tour package. 价格是不是值得信任呢? 6. LP上面写着有两家汽车公司 upper Egypt bus co 和 El Gouna Bus co 有早上8,9点去 Aswan到Abu Simbel的班车. 但是很多埃及旅行社都告知根本没有这样的线路.或者即使有也是给埃及人坐的.我们不能坐.我们是9/26号早上 7到Aswan,跟不上大部分早上4就走的团.如果再没有汽车线路的话,就要两个人组团就太贵了,所以请教一下各位这方便的情况. 7. 在Hurghada潜水大概的费用多少? 大家有没有推荐的agent. 8. 我挑选了几个宾馆,大家看看是不是住过,有没有什么建议. 开罗: Meramees Hotel / Victoria Hotel. 阿斯旺: Horus / Hathor / Oscar. 卢克索: Nefertiti / Happy Land / Mina palace / Emilio 亚历山大: Hotel Union / Hotel Crillon. Hurghada的budget宾馆好像都不在海湾没有沙滩,不知道大家都住哪里. 9. 有没有朋友在Luxor了解过气球的活动. LP上写的$250 是指每人还是指一气球的人share. 活动开放的时间是早上几点到下午几点? 10. 从Aswan 到 Abu simbel. Luxor 到 Hurghada. Hurghada 到 alexandia 我们都是坐 LP上写的那种 空调bus的.不知道那里的bus 是不是舒适,是否禁烟, 有没有空调和厕所?

全部答案

  • 250$ 肯定是一个人的价钱~~ 热气球玩不起~

    C***

  • 包兄,阿拉穆已经给我回复了, 他的旅馆23号没问题。所以我们都去他那里住吧。

    阿***