埃及尼罗河游船怎样定便宜?

 埃及尼罗河游船怎样定便宜,想问问埃及尼罗河游船怎样预定便宜,网上预定价格好贵啊,至少都是100美金一人一晚,有人说上码头找,不知道可靠不,两个晚上的行程,请教了了

全部答案

  • 船码头找是靠谱的,只是aswan那里都基本停一块,但luxor停的有几个地方,所以看你是顺水走还是逆水走。 直接找船可以搞定2晚的,顺水的话,即中午aswan上船(一般是abu simbel回来以后的时间),第二天路上玩两个地方,傍晚就到luxor了,再睡一觉下船。 一般自己找,30多刀一人一晚含三餐可以搞定。

    侯***