爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

商标Logo设计师经常会犯的20个错误,我要怎样避免呢?

p*** | 2016-09-27 16:11:00

全部答案(共3个回答)

• 我们都知道
    世界五百强企业有个共同的特点,就是都有自己的LOGO
    然不同的企业背景和文化造就了不同的LOGO形象
    有的一看就有国际级企业的风范
    有的怎么看怎么像乡镇企业
    今天,广州和为贵设计小编就带你来见识一下这些进入世界500强企业的LOGO

演*** | 2016-09-27 16:13:00 43 4 评论
    0/300
  •  
    很多企业喜欢把动物作为企业的标志
    比如老虎、鹰、乌龟、狮子等等
    每一种动物都代表着不同的理念和精神
    如蜜蜂代表着勤劳、狮子代表王者风范、鹰代表卓越和创新~~~

厚*** | 2016-09-27 16:12:00 27 7 评论
    0/300
  • 商标Logo设计师经常会犯的20个错误,我要怎样避免呢?

大家都知道
    平面LOGO已经满足不了这个瞬息万变的时代了
    不带动静的设计不太能吸引眼球啦
    平面设计师也不能光靠AI、PS、ID、FL独闯天下了
    神马3D、AE、M...

查看全部>>

商标Logo设计师经常会犯的20个错误,我要怎样避免呢?

大家都知道
    平面LOGO已经满足不了这个瞬息万变的时代了
    不带动静的设计不太能吸引眼球啦
    平面设计师也不能光靠AI、PS、ID、FL独闯天下了
    神马3D、AE、MG、H5你得都会点啊~
    LOGO光动起来还不行
    还得有创意的动起来~

杨*** | 2016-09-27 16:11:00 44 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部