四平非房屋类公积金提取需要哪些材料?

全部答案

  •   1、被纳入本市城镇居民最低生活保障范围提取的
      提供《城镇居民最低生活保障金领取证》、城市低保社会化发放储蓄存折。
      2、职工在职期间触犯刑律被判刑,并与单位终止劳动关系提取的
      提供司法部门出具的判决裁定书和终止劳动关系证明,本人身份证原件、授权委托书。
         3、职工离、退休提取的   提供离、退休证或离、退休审批表。   4、职工工作调离本市行政区域提取的   提供劳动人事部门调动审批表。   5、职工到国外,港、澳、台地区定居提取的   提供定居国和地区出具的有关证明。   6、职工死亡或被宣告死亡的,其继承人或受遗赠人提取的   提供职工死亡证明、殡仪火化证明或户口注销证明;合法继承权、 受遗赠权的公证书或人民法院作出的判决书、裁定书、调解书;   7、职工完全或部分丧失劳动能力,并与所在单位终止劳动关系提取的   提供与单位终止劳动关系证明、劳动鉴定机构出具的丧失劳动能力的证明或三级以上残疾证。
         8、与单位终止(解除)劳动关系后未再就业提取的   提供与单位终止劳动关系证明、失业证。   9、非本市户口职工与单位终止劳动关系,离开本市的提取的   提供与单位终止劳动关系证明、外地户口簿、外地身份证或公安机关出具的身份证明。
         10、职工户口迁出本市并与单位终止劳动关系的   提供与单位终止劳动关系证明、户口迁移证或外地户口簿或公安机关出具的身份证明。 。

    发***