阵痛和宝宝发动有什么区别?

 阵痛和宝宝发动有什么区别,怎么知道是发动,毕竟刚刚发动没那么痛会不会误认为阵痛,那就来不急了。

全部答案

  • 一般宝宝快要出生的时候,阵痛是比较频繁的呀,比如说五分钟一次,三分钟一次这样子,如果有频繁的话,那你就可以去医院了。

    鸡***

  • 你好,一般在怀孕晚期,如果你的肚子是很有规律的痛,而且间隔时间特别短,像这种情况就是快要生产了。

    不***

  • 第一,前者是没有规律性的,而后者的话是有规律性的。一般三五分钟一次说明即将要生了,并且出现肚子疼痛的时候,就感觉肚子往下坠,有一种大便感。第二。建议还是去医院检查,一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水现象,出现其中一项快生了。

    李***

  • 亲爱的你好,阵痛的话五分钟痛一次的话是宝宝要出生了,建议去医院做个检查看看。

    你***