飞利浦剃须刀怎么样呢?

全部答案

  •     飞利浦是全球最大的电子公司之一,是全世界著名的小家电生产商。飞利浦涉及领域很广,在全球很多国家都有生产基地,有十多万员工,八万多项专利,其产品销售遍布全球各地,实力只雄厚可想而知。作为世界500强,全球小家电龙头企业,更是拥有全球第一大电动剃须刀品牌。
      在剃须刀领域遥遥领先。飞利浦剃须刀凭借先进的技术,完善的工艺,不断提高不断改善,使得飞利浦剃须刀终有今天的辉煌。开创剃须领域新纪元的旋转式剃须系统就是飞利浦创造。首次运用浮动刀头和双层刀片的是飞利浦剃须刀;人性化设计,快速方便,安全舒适剃须也是飞利浦剃须刀。
      可以不夸张的说飞利浦就是整个剃须刀行业的标杆,但有一点美中不足,它的售价太高。  目前飞利浦剃须刀大致有5个系列:理容系列,简约系列,锐锋系列,劲锋系列,智臻系列。理容系列专为注重个人形象的男士设计,组合众多可以打造百变胡型;简约系列设计简单大方,干净的剃须效果;锐锋系列剃须精准,能有效剃净脸上每一根胡渣;劲锋系列性能良好,动力持久;智臻系列是剃须刀领域里顶级之作,更有智能卡入式理容配件。
         飞利浦剃须刀的款式推荐   1、飞利浦RQ310   电源类型:充电式;   刀头型号:RQ32;   操作时间:20分钟;   充电时间:10小时;   水洗功能:支持;   剃须系统:舒适剃须系统;   产品重量:281g。
         2、飞利浦RQ1150   电源类型:充电式;   操作时间:40分钟;   充电时间:1小时;   显示屏:LED显示屏;   水洗功能:是;   电池类型:锂电池;   指示灯:支持;   其它特点:采用2D智能贴合系统设计。
         3、飞利浦HQ912   电源类型:充电式;   操作时间:30分钟;   充电时间:8小时;   水洗功能:是;   电池类型:镍氢充电;   电池指示灯:支持;   外形设计:黑色;   产品重量:201g;   其它性能:独立浮动刀头,防腐蚀刀头。

    A***