飞利浦的剃须刀怎么样?

全部答案

  •   飞利浦RQ1150
    飞利浦的这一款剃须刀是一款充电式剃须刀,拥有3个刀头数量,还拥有水洗功能,操作时间40分钟,大概需要充电1小时,手柄为细柄,还采用了防滑技术,表面为无缝网面,还有2D只能贴合系统设计,还可根据脸部情况自行设计角度,有效减少面部压力,长短胡须尽在掌握,给你最贴心的的服务。
      它的外观设计也很酷,感觉很豪华,用起来也很方便,只需充电几分钟就能用,荷兰原装进口,质量、手感都是一流的。参考价格888元。 飞利浦RQ310 这是一款飞利浦旋转式剃须刀,刀头数量为2个,充电时间大概10小时,操作时间20分钟,产品重量280g,还支持水洗功能,弹性贴面系统让你洁面更舒适。
      整体外观时尚,钢琴漆外观很有质感,抓握感也很好,剃须效果很赞,顺滑、干净、舒服,还可以一边充电一边使用,能应付紧急情况,非常方便。参考价格298元。 飞利浦PT860 这也是一款旋转式飞利浦剃须刀,刀头数量为3个,产品质量318g,充电1小时,操作时间50分钟,手柄为横纹橡胶,舒适易把握,支持水洗和指示灯光,它的剃须系统很精确,长短兼顾,一丝不漏,升级版双面刀片,更加舒适贴面,还能根据面部曲线自动调节剃须角度,剃须感受很顺滑,看外观也清爽时尚,棱角分明,颜色也炫酷,添加橡胶,防滑易抓。
      性比较非常高。参考价格619元。

    张***