为什么我申请贷款被拒?

全部答案

  •   思来想去觉得你们可能有这些问题,致使你没有审核通过。
    连三累六
      这个词,相信很多人都是第一次听说,它的意思是:一个人两年内连续三个月或者累计有六次坏账记录,那么就说明,你已经进入银行不良征信名单,并且这个名单最少跟你五年,你在这段时间内贷款都会受限。
      银行可能会提高你的贷款利率,减少你的贷款金额或者直接拒绝你的贷款申请 呆账   第一眼看见“呆账”这个词,肯定会和“坏账”混淆,“呆账”很大可能会形成“坏账”。已经超过偿付期限多次催账都没有得到偿付,这种帐大多数会出现在信用卡一族,所以有信用卡的朋友得注意了,尤其是长期不使用信用卡的小伙伴。
      如果不需要就赶紧去银行办理退卡业务,不然你的信用卡债务与结余就会形成呆账。1次呆账=50次逾期,这其中的严重性应该不需要我说啦~ 水电气费欠缴   这世界上有一种人,总是喜欢被居委会大妈追着屁股跑。因为他们不交水费、电费、物业费……也许你会说:这没什么吧,我后续交上就好了,话是这么说,而且除了累到了居委会大妈之外。
      好像不会有什么别的问题,但是你得知道的是这些都是会纳入到你的官方征信范围。 睡眠卡未处理   睡眠卡:就是指在一定时间内没有使用的,或者新申领还没有激活的信用卡,当你没有使用的时候其实它也在产生费用,因为很少有银行会自动给你销户,你没有激活使用还是一样会产生年费,时间长了就会产生逾期,即产生不良征信记录。

         所以别再让你的“僵尸卡”继续侵蚀你,找一个下午把你所有不用的卡片都销户,因为信用卡取现或者贷款,太不换算啦~还是不如现在一些小额贷款的利率高(如现在做的比较好的:金银贷)。他们的利率都会很低,审核也很快,所以啊,少年啊~你可长点心吧,卡多并不会让你倍有面儿,万一出现征信污点就不好啦~ 。

    李***