冬天上海好玩还是杭州好玩?

全部答案

  • 客观说杭州相对好点,上海冬天比较萧条。杭州雪景比较美。

    1***

  • 现在冬天的杭州,很多草坪都换了一年常绿的品种,冬天仍是绿意浓浓。"晴西湖不如雨西湖,雨西湖不如雪西湖",冬季的西湖,遇冬雪,才能赏断桥残雪,湖景天下绝。欢迎来天堂之城——杭州!相关旅游咨询可留言本人。

    不***

  • 杭州和上海都好玩,相对来说,冬天更适合来上海游览。因为杭州自然风光、例如西湖美景、杭州植物园、虎跑等景点,都是大自然景色,自然躲不过严寒的冬天,没有绿树盛开的花朵,冬天的杭州自然褪色不少。
    上海市国际大都市,人文时尚景观众多,展览也多,目前圣诞新年将至,各类圣诞集市举办,世界顶级购物中心环球港带你进入时尚购物休闲美食天地,年底正是各大知名商圈百货公司年底疯狂打折促销时节,故来上海无论是冬天还是春夏季,都将是您最佳的首选之地!

    姚***