上海哪里比较好玩啊?

我五一要到上海玩,请大家指点一下要去什么地方才能真正体验这个城市的生活呢?谢谢了!

好评回答
    数第一那就是中华商业第一街南京路、如果你是一个爱美丽女孩那就去淮海路四川北路的平民商业街、金陵东路的非凡建筑,浓郁豫园商城的民族特
    景观:中共一大会址、孙中山故居、鲁迅故居、嘉定孔庙、古漪园、
    城隍庙,去东方明珠,外滩,感受一下磁浮列车,然后在去金贸大厦
    醉白池、青浦曲水园、淀山湖、豫园,
    若有时间一定要看看海派喜剧<<老娘舅和他们的孩孙们>><<开心公寓>>因为我就是地地到到的上海人

    f***

其他答案

  • 东方明珠,外滩,豫圆!

    合***

  • 新天地也别有一番情趣喔

    w***

  • 要看你喜欢哪个方面的!现代建筑,古典建筑,名胜古迹,自然风光,历史文物。看现代建筑去蒲东,东方名珠电视塔,金贸大厦。古典园林去苏州......。

    y***

  • 申城必逛街市之选
    中华商业第一街南京路、淮海路是女人最爱逛的地方。女人天生爱购物,而上海就是“购物天堂”。四川北路的平民商业街、金陵东路的非凡建筑,浓郁豫园商城的民族特色,福州文化街,桃江情侣路也毫不逊色。
    上海的“香榭丽舍”---衡山路。这条路梧桐遮阴,街道很美。街道护栏线条流畅;两旁的茶室、酒吧氛围高雅;行道灯造型优美,罗马风格;街道外墙都用欧洲古典油画,印象派油画装饰,感觉很不一般。
    景观:中共一大会址、孙中山故居、鲁迅故居、嘉定孔庙、古漪园、秋霞圃、松江方塔、醉白池、青浦曲水园、淀山湖、豫园等。

    3***

  • 豫园,玉佛寺,淀山湖

    惜***