怀孕可以骑自行车上班?

 怀孕可以骑自行车上班吗

全部答案

  • 怀孕早期的时候最好是不要骑自行车上班的,这样对胎儿不好的,还很容易流产的,还是孕中期的时候可以的

    A***

  • 我怀孕四个月时是骑过自行车上班的,不过我觉得不舒服,骑一段时间后有点肚子疼,以后就不骑了,改骑摩托车了,不用用力,扯不到肚子。

    张***

  • 孕期准妈妈最好是不要骑自行车上班的哦 万一路上刹车的时候妈妈是需要用脚蹬的 这个样子是对宝宝很危险的

    低***

  • 还是不要骑车上班,容易抻着

    叶***

  • 妊娠后,除注意力和神经反射的机能会降低外,驾驶自行车和摩托车会使子宫及骨盆产生直接摇晃,对于胎儿的刺激是很大的。即使只是很短的距离,出于安全考虑是不应该骑自行车的。进入孕中期后,腹部增大会使得行驶时难以保持平衡,确认脚部的位置也会变得很困难,更加剧了其危险性。所以在整个孕期都应该避免自己骑自行车。

    明***

  • 怀孕前3个月不稳定的时候最好不要骑, 中期相对还可以, 但是也要注意,后期就千万不要骑了

    朱***

  • 从安全的角度去考虑的话最好还是不要骑自行车吧,尤其是怀孕的早期还不是很稳定,还有就是怀孕的后期肚子越来越大了,也不方便。

    不***

  • 注意点应该是没问题吧?!这算不算是适当的运动?!可也不能骑太远的路程,太累了应该也不好吧~

    粘***

  • 怀孕期间还是避免骑自行车比较好,本身骑车对自己就不安全,何况现在路上人多车多.还是要特别注意的.哪怕步行都要比骑自行车安全的多.

    徐***

  • 怀孕最好不要骑自行车上班哦,可以骑电车的,骑自行车很容易流产的,以防万一的好

    D***

  • 还是不要吧,不安全啊,坐公交车多好啊,有人让坐

    俄***

  • 如果距离较远的话最好不要骑了,一般骑自行车消耗体力

    带***

  • 不可以的,骑自行车是要用劲蹬的,孕早期是要多休息的,到中晚期大着肚子也挺危险的,还是不要骑了。

    玉***

  • 最好不要的。不安全,真的要上班就坐公交。

    冯***

  • 为了自己和宝宝的安全,建议最好还是不要吧

    止***

  • 孕初期关系不大,孕中期就要注意,最好不要骑车。

    之***

  • 最好不要的,上下蹬车用力过大的话,搞不好会破羊水的

    H***

  • 最好还是不要吧,虽然说以前怀孕后都还是骑自行车的。但是骑车的时候会压着腹部,不太好。

    玉***

  • 肯定是不可以的,骑自行车运动呢,买个电瓶车,不用自己 踩的那种还是可以的。

    崔***

  • 可以的,并且骑自行车对孕妇来说是很不错的运动的,但是不要骑的太快,如果能走环境优美的小路对宝宝更好

    后***

  • 最好不要骑喽,毕竟要费力的

    丁***

  • 怀孕前三个月和后三个月最好不要骑自行车了,容易导致流产或早产的,孕中期的时候可以适当骑自行车,但是也要根据自己的身体情况来定。

    好***

  • 最好不要了哦,因为那样很容易引起宫缩的哦,还是不要这样,不爬一万就怕万一

    论***