有买一送一的活动吗?

刷交行或招行的信用卡,有买一送一的活动吗? 或者有团购的电影票吗?

全部答案

  • 有,平时没事可关注一下他们的网站。

    孔***

  • 招行卡在吃自助餐时有的店是2人免单一人的

    k***

  • 有啊,招行有的时候看电影刷信用卡可以买一送一

    小***

  •   交行刷龙卡信用卡万事达卡,享“无价北京”优惠礼遇 12月31日止 全国交行白金卡高尔夫无限次练习场畅打特惠活动 6月30日止 全国交行最红星期五精选商户周五最高15倍积分 12月31日 止 全国交行为爱0利润,把爱带回家 12月31日 止 全国交行最红星期五,积分乐园50%刷卡金返还 12月31日 止 全国
    交行积分乐园,10%刷卡金返还 11月30日 止 全国交行味千拉面满68元,赠美味小食 11月30日止 其他交行刷交通银行VISA信用卡 尽享国航东航指定国际航线飞行礼遇 12月31日 止 全国交行最红星期五 卜蜂莲花劲享5%刷卡金奖励 12月31日 止 其他交行最红星期五精选特惠商户最高50倍积分奖励 12月31日 止 全国
    交行环保正能量,申请电子账单赢大奖 12月31日 止 全国交行申请交通银行沃尔玛银联信用卡,"刷200送100"活动 11月30日 止 全国交行Y-POWER银联信用卡"e办卡"申请专享活动 11月30日 止 全国交行申请交通银行银联信用卡,刷200送100! 11月30日 止 全国。
       招行卡:招行出行易专享:订国航指定航班送50元起 3月31日止 全国招行招商银行携手新浪微博 打造微博达人信用卡 13。2。
      28止 全国招行出行易专享:订锦江之星享免费早餐 12月31日止 其他招行招商银行非常美国游 2013年2月28日 全国招行百货欢乐购物 幸运抽奖有您! 9月30日止 北京 招行出行易独家推出:订锦江之星送早餐 2011-12-1至2012-12-31 全国招行网购有惊喜 5倍易累积 12月31日止 全国招行 华夏银行信用卡 自扣积分惊喜拿 12月31日止 全国招行华夏信用卡 给您一个shopping 9月30日止 全国招行999积分抽MINI中国奥林匹克纪念版 8月15日止 全国 招行注册即送3100 奢侈品春夏新潮 优众网真情回馈 7月31日止 全国招行招商银行非常港澳刷卡金3%回馈 全国。

    G***

  • 最近没有哦

    匿名

  • 看各家银行的促销活动

    F***