星巴克周五买一送一?

星巴克周五买一送一?[疑问]

全部答案

  • 广发信用卡中心推出了周五半价日及买一送一活动,即周五刷广发信用卡可享受买一送一或半价的优惠。每张广发信用卡每周仅限享受一次优惠 (须先通过广发银行资格认证POS机认证符合参与活动资格)
      *每个活动日全部参与活动餐厅合计限量供应1800份半价套餐,先到先得。如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~

    匿名

  • 周一用民生信用卡是买一送一

    陈***

  • 有招商的信用卡就有优惠的哦

    天***

  • 周五用广发的信用卡是买一送一

    習***

  • ①周一民生银行:星巴克买一送一;②周三招商银行:哈根达斯、汉拿山、云海肴、必胜客5折;广发银行杯子布丁-布丁蛋糕买一送一;③周五广发银行:星巴克买一送一、12寸必胜客半价、汉拿山烤肉5折。

    小***

  • 星期五是广发的所有信用卡买1送1,星期一是民生信用卡里面的IN卡系列的信用卡买1送1,其他不行

    琉***

  • 这个没有听说啊啊 去店里问问

    匿名