倒车雷达有哪些使用注意事项?

全部答案

  • 	1)注意安装高度。一般离地距离:车前安装为45~55cm,车后安装为50~65cm。
    	2)经常清洗探头,防止积土,冬天避免探头结冰。
    	3)不要用坚硬的东西将探头表面遮住,否则会产生误报或测距不准,如探头表面被泥浆覆盖。
    	4)6/8探头倒车雷达前后探头不可随意对调,否则可能会引起常呜误报问题。
    	5)注意探头安装方向,要按UP标记朝上安装。不建议将探头安装在金属板材上,因为金属板材振动时会引起探头共振,产生误报。

    路***