请问怎么在自己的电脑上设置SINA邮箱的用户名,免得每次都要输入?

请问怎么在自己的电脑上设置SINA邮箱的用户名,免得每次都要输入?谢谢我想设下用户名,这样只输密码即可进,怎么让电脑记住呢?我的是新浪的。

好评回答
      您是指通过什么方式接收邮件?——
    如果是利用OE等邮件客户端软件接收,请参考以上网友的意见;
    如果是直接登陆邮箱网页,则 可以利用 IE浏览器的★自动完成★功能
    【转贴】
    调整自动完成设置
    您在浏览器中可能没有激活自动完成功能,并且要将其打开。
      或者您可能不希望让自动完成功能记住用户名和密码,以免其他人访问敏感信息。您可以在 Internet Explorer 中执行以下步骤以更改这些设置: 1。 在 Internet Explorer“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。
       2。 在“Internet 选项”框中,单击“内容”选项卡,然后单击“自动完成”按钮。此时将出现“自动完成设置”框。 3。 若要打开自动完成功能,请单击要自动完成功能记住的信息类型旁边的框。 例如,如果您让自动完成功能快速查找在 Internet Explorer 地址栏中键入的 Web 站点的匹配内容,您可以单击“Web 地址”框。
       在单击一个空框时,就会出现一个选中标记,使您知道已选择让自动完成功能记住该信息类型。 4。 如果您不希望自动完成功能记住用户名和密码,则可以取消选择“表单的用户名和密码”框。 如果单击已有选中标记的框,就会清除该框。 提示:可通过单击“清除密码”按钮,删除 Internet Explorer 已记住的任何用户名和密。
       5。 在选择完自动完成设置后,请单击两次“确定”。 摘自 微软文章 使用自动完成功能节省时间 。

    蜀***

其他答案

  • 你的电脑上有没有foxmail呀?如果有的话,就可设置一个帐户,输入你的新浪用户名和密码,以后每次打开你的邮箱只要按“收取'就可以收邮件了。不用每次输入用户名及密码。

    知***