32级到40级法师,在哪个地方冲级比较快?

有大号弓手带,请最好详细说明地点,谢谢!!!!

好评回答
    先去普通龙骨,打到34,那里出的基本都是4只以上,还好打
    下来就是诅咒6和7,那里一次出来最少8只,但血多不是很打
    你也可以选择找个在坎烧技能的大号和他一起,不怎么花钱级别就起来了!
    不去诅咒黄金龙也非常不错,好打出的也相对稳定!
    是在不行,就自己买个挂挂海底烧技能,烧到40,估计3天就到了,技能也起来了

    起***

其他答案

  • 诅6 这个是最快的

    n***

  • 直接去塔40,有弓带很快的,或者找个护士(医生)去内心

    z***

  • 上面说的 打龙不对,说的去砍村更可笑你们去过没?没到40 级能去那?告诉你们  40 级以后战斗系才能传砍村的。
    最快的方法是去诅咒 打卡的话一仗下来能拿 6000到9000
    那个地方不管你队伍里有几个人的拿的经验都一样2 个人的队伍和5 个人的队伍拿的经验是一样的
    所以你要去那  就组个5 人队伍去 那个地方的位置在法蓝城的西面 魔女之家跟前

    怒***

  • 带好料理去诅咒7  那里的怪非常固定 最少7个

    赫***

  • 32~40在黄金龙很快(强烈建议带纯风水晶)
    不过
    36~38可以砍村杀蘑菇
    38~44可以砍村杀乌龟
    回答完毕

    s***

  • 普通龙骨、黄龙,很多人认为T40经验高练级很快。。其实错了,可以去做个实验,去看看2小时哪的经验更高些。黄龙很好清,100+级加攻的弓手最多3回合清了,再带个法随便2回合清(要T40清得那么快,我就不去黄龙了~),最主要还是你自己看吧!

    w***