1-40级法师在哪个地方冲级好冲呀

拿住6猎人魅法在哪里快冲级呀~!

全部答案

  • wo  建议你12及前多买点回家卷在歌岛的出飞龙那里练到13 然后去气焰地间射鬼边做任务边练直到做完任务然后弄水帐拿智盾去火山吧45之钱

    我***

  • 像他们说的去做,你等死,他们这些垃圾的建议,哈哈,你1~10级在歌岛练级,到了10级后买把水仗去火山(见人打怪你就打),这样练到20级,之后买把6猎去射艾尔摩,这样很快,就这样练到40级,你要是想练45的话,到了40级换把6所破去象牙塔K鬼,超快,这样练下去5天一内搞定,要是按他们说的去做就别想练级

    嚣***

  • 13级以前在歌唱之岛打怪,之后就到象牙塔里打鬼魂和死神

    九***

  • 你有6猎可以1~12在隐谷。13~32射骷髅,32以后射艾尔魔。快的

    y***

  • 最快方法:找个高手带

    寒***

  • 1--12级在说岛,12-32在遗忘码头左右请变身,33--40在海监(眠龙洞)2--3楼请变身。一个星期就带白肥了哦!

    阿***