法师40级之后冲级的路线选择?请帮忙下,谢谢了

大家好,我的小法师42级了,目前技能虽然还全部是4,但是我觉得应该先冲下级,级别高了后魔比较多了,也就比较好烧技能了,请告诉我下,40级目前只一转的练级路线好吗?

还有,现在对法来说烧技能+打石头最好的地方就是风洞和砍村了是不是啊?我砍村已经开传,可是从那里过去呢?去砍村最近的打卡地点是哪里?最好有图啊,谢谢了.

全部答案

  •   我觉得首先要问一下你的是敏魔还是防魔,因为这2者有着不同的练级地方
    敏魔40级全4技能(比我家族的那个要好。。。。。),个人建议先在坎冲到44左右。此时最好有强冰或者强火5级的技能,因为我建议去新城艾夏岛外边打银狮(火风属性),46级左右的怪,还老是防,很适合法师去打。
      带一只护卫宠或者魔宠或者攻宠都可以。不过由于敏魔的血的确少得可怜,因此要求吸血魔法要高级。 防魔由于出手一般都比怪慢,而且40级左右血也是不多,我建议还是在坎单练,可以练到50的。 还有一个地方,就是哥拉尔城的鲁米那斯村,要求等级40+,村周围的怪45左右,练到44左右还可以进矿洞练,46左右的岩怪和风龙,要怪的攻击力不高,会石化攻击,风龙的诸刃打中比较伤,不过命中不高,所以敏魔是很好练的,至于防魔本人还没有见过来矿洞练的,还是在鲁米村练比较好。
       矿洞后面是米村,45级才能传送,46到48的怪(不建议),村后面是烟罗和黄TL,我的敏魔就是在这练到50。50后应该就差不多有6技能的了。那就可以去昭双练,料理多的话可以单练。 如果觉得好的话请采纳。 谢谢。

    吹***

  • 看你怎么加点,如果血敏防魔的话可以单练,去阿村门口也行的。
    如果不是你还是找个朋友和你一起吧

    2***

  • 看村练到60不错现在也没什么地方好练反正你的烧技能到60的技能还是可以的

    8***

  • 坎村单练!

    李***

  • 40级想快练就拿根5杖砍单练!
    想技能+等级!自己还有修理的就阿村(魔大门口!)

    s***

  • 你既然已经开了砍村了,就去砍村练级啊,那里比较快,要想去,你可以在银行门口等,那里有很多人叫的,到时你 们就可以去,打卡在城里就可以了,不会浪费太多时间的.呵呵~~~~~~你不会练几分钟的时间都那么.............

    w***