法师升级问题

  我想问下法师1~40级练级去什么地方好练啊 .升级最快都应该去什么地方啊 .我说的是没有装备的情况下.请高手指点.

好评回答
    13级以后去雪山打老虎,或者去海盗岛去大猪,就这两种方法快,
    用魔法打,激光电影{好象是叫这个} 给分啊,

    随***

其他答案

  • 没钱就是像楼上学长说的那样不错的。  有钱的话 找个朋友收创杖 在塔2放怪 1个小时40W经验  舒服死你。

    浴***

  • 你对自己手法有信心的12级就可以去海盗岛引猪用激光电了。精智法12级魔应该有100多点了,1次引8头猪串死没问题的 只需要引2次就13级了。从12级到30级不到20个小时 去海盗村左上那个点 没有蜥蜴,能给自己加血那种黑野猪也少 适合10多级的新手
    30级以后去岛右上地监,在1层门口右上点杀蜥蜴人。你在那里一直升到50级都没问题
    前提:1根水晶杖 其他就象牙塔那套

    自***

  • 刚开始去风木打蜥蜴人,练到20左右,然后海音打练到30以上,可以去象牙塔6.7或者火山冲到40了。很快的

    天***

  • 象6  7好 不用防只要你有水晶账就行

    是***