郁闷,40级法师去哪里练级好?-----有分给的哈!!!!!

小法师好不容易冲到40级,带个10来级的宝宝,又不能帮我打.去了霸者,人多,去了猪洞,人多,郁闷着~~~~现在晚上6点到11点人特多)哪里都不好练级.
不知道,前辈们有什么好的建议,告诉我去哪里快一些.

好评回答
    呵呵~跟楼主有同感,现在法师就是命苦!血少还不说,练级经常被人清.
    根据经验,晚上6点到11点是上线人数最多的时候,如果你在免费地图打的话,一是就在霸者附近几个地图里来回的打,去秘密通道也不错,
    二是,去骨魔打,建议多带点红.三是,去牛,如鬼手说的,不一定要7,5/6也不错.
    我现在一般都是在十点后去练级,那时人相对少了,也快.
    具体要看你自己的选择了.说的不好,不要扔石头就是了.

    h***

其他答案

  • 瞎啊你我带虎威才烧100万  楼上的啊你好晕啊江湖在显?

    x***

  • 你40级可以考虑去蜈蚣,那你怪多人少。40级经验也不会掉很多。

    s***

  • 一群不不知道哪儿升级快的人,我有秘诀,可惜我不能说,因为说了大家都知道了,在去哪儿练级,不是自己找被清啊!!何况我说了,提问者也许是个托,不给我分数,等我想清再说吧!!!!有些人竟然说在霸者一个小时有50-100万经验,是睁眼说瞎话.二个小时也不能有100万经验.

    U***

  • 我只在安全区升级,每天进庄园领组队卷。其它地方一个人时我怕死啊,看见战士来了不认识的就走远点,玩法师我实在是不行,有时那个键设置成哪种技能都忘记了。

    凤***

  • 法师最适合的就是牛六或牛七,最好和一个法师组队,这样就可以了.
    也可以去骨魔4或5也是很快的.

    夜***

  • 我才36,在风魔,把者里没人,一堆小白和猪为。就是烧的很慢,我是赤月半,组吗半,垃圾谷雨!!!也很快1小时可以有50-100万经验。
    玩过SF,现在连地上的东西都懒的拣,除了灯笼和白虎,有兴趣就拣,主要还是包裹负重少,拣几件衣服就拣不了拉。。。
    说这么多好累啊,要给分啊!!!!

    卧***

  • 我42及法师带19及宝宝
    情况跟你差不多
    到哪都被人清
    郁闷的很(没办法法师烧太快,严重影响别人利益)
    跟他打吧一般等级差不多打又打不死他,自己费药
    我现在还是去蜈蚣洞烧,那里人少,
    有也是等级比较低的,跟我枪就杀了他
    40及经验减的不是很厉害,开个双倍在那烧还是很快的
    (有钱再开真视)
    特别是有几个图怪很多,来回烧不错的,速度也快烧几下,扔几个冰收工

    d***

  • 你说的这2个地方是法师免费练级最好的地方了
    我就是只在这2个地方练级的
    没有幸运9高魔,法师烧牛没有烧猪快

    布***

  • 霸者人多,你就往里走呀,里面的秘密通道里很好升级哦,带够了药,或者买个蓝石头,不要带红,里面爆的红就足够你用了,运气好还能打个小极品呢!
    秘密通道在:到了纵横道开大地图,除了最右上的那个门是魔魂以外,其他都是秘密通道,进去以后走到左下偏右一点点有个门,可以进去直接就回到霸者大厅了!
    也可以去牛,不一定非要去7,5/6都可以打,怪也不少呢!
    个人认为骨膜的怪打起来没意思,经验没多少不说,锤子的攻击还高!

    鬼***