魔境7快速冲级问题?

40级紫电法师 带法神套和9魔杖和3的勋章 有15-50左右魔法攻击了 带附身到魔境7手动升级最高多少经验啊/小时?有100万吗?最高的!
用哪个附身好啊 ??

好评回答
    做到3点可以到120万没小时,1:高幸运2:要带神佑3:要合理搭配药 因为你是1级电所以攻击力还不行

    和***

其他答案

  • 我补充一下,高幸运,魔防御也要高点,注意诱惑的使用.

    1***

  • 有附身至少150以上
    当然用神佑啊

    小***

  • 最好用重击和秒杀,还要躲长老,和小鬼,100万,差不多

    这***

  • 不要去墨镜7 建议你去墨镜5 怪多 可以地雷 要练级带神佑 可以获得双倍经验
    如果真的要去墨镜7 建议你带神御 现在那里乱七八糟的东西太多了 法师一个人容易挂
    重击或者秒杀可能对小鬼和修罗没有作用

    h***