关于验车

马上就要验车了,但不知需要什么手续,大概花多少钱?

好评回答
    驾驶证,行驶证,保险单,身份证,验车之前查一下违章,若有应先处理再去
    1.工况,若第一次验车,一般一次就过75元,这是常说的绿标
      注意,这次验完以后要每年一验
    2.外观及上线,自己验车之前要先检查一下,各种灯光的灯泡都能工
     作吗。在他那换既贵也使不住。上线因车而异,刹车和灯光这两项必有一个会有问题,通常灯光不合格就算没什末问题。第一次验车问题不大,只上一次线,大约在200元以里。
    3.最后拿检字,连工本费及复印费,10元左右。

    s***

其他答案

  • 验车相当的简单。
    手续:行驶证、保单、原年检的年检标志、绿色环保标志、身份证原件及复印件
    步骤:
    一、验尾气:
          费用:75
    尾气合格后领取环保标志。
    二、外观检查:
          费用:8
      主要检查是否有非法改装、灯光是否齐全、停车牌灭火器是否随车携带、车辆有无违章纪录。
    三、工况:
        费用:50/次
    全部完成后在手续大厅领取年检标志后,年检结束。

    h***

  • 楼上说得很简单
    但是我验车怎么花了700元,这还是最便宜的
    我听说如果是不好的车花几千的都有
    如果你不明白可以找驾协,给他们点手续费,让他们办理各种适宜,你完全不用管,省心
    而且如果不通过他们,你自己办,交警要是刁难你,花钱海了
    需要用的东西就是驾驶证,行驶证,保险单,身份证这些,一定是车主的证件
    有违章的话一定要缴纳罚款之后才给你验车

    忧***