大家觉得福克斯两厢如何???

请有福克斯两厢驾驶经验的朋友评评,谢谢!!

好评回答
    优点:
         1 安全性比日韩车高多了。
         2 性价比也可。
         3 外观时尚。
         4 平稳性、舒适性亦可。
    缺点:
         1 油耗略高。
         2 加速性略缓。

    综评:
         仍是一款好车,可购。

    七***

其他答案

  • 1.外型动感,很时尚 2. 油耗略高 ......  看个人喜好了

    超***

  • 两厢的好看呀,再加个尾翼很酷的!~

    美***

  • 两厢车的优势在于实用,外观再好看也是给别人看的,你自己能有多少时间去欣赏呢?两厢福克斯的发动机粗糙了一点,但性能没问题。说到使用的汽油,一是看说明书的说明(大概是93#以上汽油),一是看发动机的压缩比,压缩比在1:9.8以上的最好使用97#汽油。

    老***

  • 15W以内的话,别克凯越,现代伊兰特,日产骐达,标致307,丰田卡罗拉,大众宝来HS都是不错的选择

    a***

  • 两厢车感觉比三厢的好看一些

    绿***

  • 很好的一台车啊!油耗不是很大,手动长途7。5升多,市区加1升多,高速稳定性很好,160KM一点都不飘

    小***

  • 价位不低,油耗大。看个人喜好了!

    大***

  • 外型动感,很时尚哦!!

    力***

  • 太难看了,还那么贵,换一款别的车吧.推荐高尔夫,绝对物有所值

    p***

  • 这车性能外形技术方面都不错!这价格的车算是不错的啦!另外日系车思域也是不错的,但比较推荐福克斯!

  • 除了做工粗糙一些,其他真的没什么了。外型不是那种万人迷类型的,可能有些人觉得不好看。
    这是一款“欧美杂交”车,特点其实并不鲜明,无论是从造型还是性能来说。还好,这车的实用性还是不错的,耐用,维修方便(没有用什么新的汽车技术)。另外,福克斯的营销在中国做得不错,定价方面也会让很多人感觉超值,如果你的钱包还不够鼓,又喜欢欧式的两厢车,福克斯无疑是一个很有可能的选择。

    类***