请问浙江大学企业管理研究生招生考试都需要考哪些科目?谢谢。

我想考浙江大学研究生,还想考物流专业,但好象浙江大学没有开这个专业,请具体说明一下,谢谢。若是考浙江大学管理又需要靠哪些科目?浙江大学在这方面招生又有什么特点?尤其是对外校学生?物流专业在国内哪所高校比较有优势一些?谢谢。

全部答案

  •   浙江大学企业管理研究生课程进修班

    培训机构: 浙江大学深圳研究院
    具体内容: 一、招考资质:
    招生对象:主要为深圳地区的在职人员,重点招收企业中高层管理人员。报名者须坚持四项基本原则,思想品德好,工作业绩突出,身体健康。
       招生条件: 1、本科毕业3年以上,具有学士学位; 2、专科毕业后工作满4年以上,且工作业绩显著者; 3、年龄一般不超过45周岁,身体健康。 二、证书 学员可获得相应证书: 1、 修满学分后可获浙江大学《研究生课程进修结业证书》。
       2、 本科毕业且有学士学位者,通过同等学力硕士学位外语水平和学科综合水平全国统一考试、申请论文研修,并论文答辩通过,可获浙江大学《管理学硕士学位证书》。 3、 在进修期间,学员可连续参加单考,上线者转为正式硕士研究生,通过论文答辩,可获得浙江大学研究生毕业证书和《企业管理硕士学位证书》。
       三、课程学习 1、 课程设置:按浙江大学制定的企业管理教学培养计划执行。 2、 课程学习:两年。 3、 培养方式:在职集中面授的教学方式,上课时间一般安排在晚上及双休日。 4、 上课师资:浙江大学副教授以上教师授课。。 5、 上课地点:深圳科技园南区深圳虚拟大学园。
       四、报名办法: 符合条件者须到我院领取并填写《资格审查表》一式两份,审查表须由学员所在单位盖章;报名者须持填写好的资格审查表、毕业、学位证、身份证原件及复印件二套;照片:1寸3张、2寸2张;并缴纳报名注册费300元人民币,即日起开始报名。
       培训费用: 1、课程进修学费(修学分阶段):22000元人民币; 2、教材资料费:600元人民币 (多退少补); 3、只申请管理学硕士学位者须交论文答辩费10000元。 4、单考通过转为正式研究生者,按录取当年的正式研究生培养费标准收取。
       联系方式: 报名地址: 浙江大学深圳研究院 (深圳科技园南区深圳虚拟大学园三楼A310室) 报名电话: 0755- (传真) 联 系 人: 姚永隆 查询网址: EMAIL : ylyao@ 。

    y***