怎样才能让别人记住自己

告诉一个人我的名字,他总会在很短的时间内忘记。

全部答案

  •   结合你自己名字的实践特点来给别人介绍吧
    你拿你的网名  轱辘 来说吧
    想要别人单独的记住这两个字不太容易 虽然轱辘两个字很有个性 但是这两个字要是在北方说的人还是比较多的    要是在南方毕竟还有那么一点点冷僻  但是我们种不能冷僻就改名字吧那怎么办呢这个时候我们就需要有技巧的来介绍自己的名字
      你好我叫:"轱辘"呵呵当然了你也可以叫我"车轮"
       我们也知道轱辘不一定就是说的车轮 但是你通过这样的幽默介绍后别人会对你有比较深刻的印象 这也是与人交往的第一步
      当以后别人看到车轮的时候就会想起你这个非常幽默的 轱辘你的名字也会逐渐的 刻 在他心中
        找出你名字的特点充分的利用这些特点去介绍你的名字 你能行的 我相信你!!

    上***