爱问知识人 爱问教育 医院库

新天采的补水产品好不好用?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

新天采的补水产品好不好用?

记得有一款产品是补水的,忘记名字了,知道的朋友告诉一下了。

全部答案

•   朋友们可以试试立派的立派玫瑰美白保湿柔肤水:渗透到皮肤深层,抗干燥、平衡肌肤PH值、淡化色素,促进细胞的再生,从里往外透出晶莹白皙。,立派瞬透补水原液:补充肌肤水份,给肌肤最好的滋润,24小时让肌肤不喝口。从而防止肌肤胶原蛋白的流失,感受在富有弹性的肌肤上跳舞的美好感觉。
  • 牛初乳系列非常温和,补水效果也很赞呢,了皮肤都很舒服,也没有出现敏感。推荐你试试哦,看了效果再做买单的决定也不错呢。
  • 新天采的牛初乳系列非常温和,我是敏感型肌肤,用了皮肤都很舒服,也没有出现敏感。至于这个润唇膏的话,还没到冬季呢,所以没买呢,打算用这款呢,因为信赖新天采的产品呢,滋润,舒适,适合我的需求呢
  • 是由于季节的转换,皮肤缺水引起的。此时的皮肤比较脆弱,不能用太油腻和刺激的护肤品。一定要选补水效果好,但是轻薄的乳液,早晚涂抹,同时多用补水面膜,加强补水,提升肌肤的抵抗力,很快就没事了。我前几天也出现了同样的状况,用了新天采的牛初乳嫩滑乳,三天皮肤就回复了,推荐给你试试!
  • 新天采的白玫瑰系列不错,从洁面、水、乳液到霜,我都是用的白玫瑰,皮肤不仅滋润了很多,还白了很多,没有以前那么暗沉,斑也淡了。
  • 这个牌子头一回听说
  • 新天采的兼具补水功效的产品非常多,看你是什么皮肤类型咯。例如像牛初乳的,就非常适合敏感皮肤和儿童,白玫瑰系列的所有皮肤都可以用,具体的可以到专柜去咨询。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回