求助~!~!~!锤天王 加多少身法 和精心阿 ????

锤天王加多少身法和精心呢 ????听说是165身法,精心加多少呢????????????

好评回答

其他答案

  •    这个要看你多少级,要是你级够高的话,我建议力量260,身法200,静心满,金钟满,1刀1枪增加会心(愿意的话还可以多加点刀法,这样会心也要高些),其余多的点加技能加成,不过你也可以把身法和静心配合着来加,但是命中必须要到3000以上,我是枪天,我追求的高命中,命中上了7000,说句实话,命中上5000和5000以下完全是两个概念

    w***

  • 身法加到165,精心加20满

    s***

  • 2楼的不让别人复制你的,你怎么复制别人的呢???
    我是来拿一分的!!!!

    1***

  • 身法165,力量260!!精心加到5就可以了1!剩下的加成或加金钟!!

    义***

  • 配合自己的技能潜能点 在120级的时候命中3000就OK了

    l***

  • 你级别多少啊?
    100-的话加到165够用就好,精心先不加,多余的补在技能加成上保证攻击
    120+加成满了才补精心或者枪法,个人认为锤子命中3000左右足够了

    疯***

  • 身法加到165,精心加20满

    小***

  • 身法加到165,精心加20满

    我***