枪天王加点问题

我现在45级,技能是20基本1回风14阳关,潜能是力量167身法11
3外功25内力15,我想加点静心不知道对练级速度有没有帮助,还有就是希望高手指点我以后怎么加潜能和技能.怎样练级最快. 有人说身法加到165就够了,这样加命中有多少.我个人认为身法是不是要到200啊.

好评回答
    1、关于技能点的加法,我个人认出为:20基本的枪法,20金钟,20血战,30战意。这是练追星前的加法。洗点前可以选择:20基本,1回风,14阳关,20血战,20战意,金钟5,这时你正好81级,如果有钱的话可以买书了,没钱就到90做任务吧(吃书就洗点,不吃90级再洗),以后我选择加阳关因为。阳关加成追星65%,增加普攻375%;回风加成追星60%,增加普攻215%,加成血战35%。两个自选。静心就不用加了,枪王用身法就能补上去了。
    2、潜能点方面:天王的力量最少也要260(110以前),能穿黄金甲;身法至少200(100以前),才能保证命中上6000+,因为没加静心。如果有165的身法,命中就在5000以上了!我是70级力量210身法200加的所以血很少。但是有个峨嵋跟我。
    3、想练级快,就用把高%谱攻击的外毒枪或普功点枪!PK再换带冰的。
    个人意见仅供参考

    1***

其他答案

  • 没他们研究的透,分给他们吧

    1***

  • 你给好多分啊。..一定要选我
    我是7-2枪天..
    力量210身法180其余外功不加内功..
       力量虽然对攻击加的不多,但是不天王终究是外功系,力量是必不可少的.
       大改后天王命中增加,不用再加精心了,但是命中5000是个坎,5000+的命中和5000以下就是区别大,建议身法加到180↑
       关于技能点,天王是必须洗点的。洗点前怎么加都无所谓.洗点后就是,20枪法20血战20金钟30战役1点断魂.好多天王都不喜欢金钟加满,我不能理解.为什么不物尽其能呢?断魂我基本觉得作用不大,PK时眩晕几率等于0,有人说加跑速.那是不会打架的人才这么说。每个门派发招都有滞留时间,这点时间就是我们追赶敌人的机会,1点已经足够.所以加1点断魂...
        另外全抗天王才是天王的出路,高功高命中是辅助.高血的天王叫血牛
    谢谢..选我哈

    1***

  •   练枪法是需要耐心的!!听我慢慢道来:
    1、关于技能点的加法,我个人认出为:20基本的枪法,20金钟,20血战,30战意。这是练追星前的加法。
    值得讨论的是在金钟加20点上,这有我的理由:(1)怪基本上是物理攻击,普防低了练级苦,虽然我们天王血是长点,无生命之忧,但耗药;(2)PK没普防绝对是菜鸟。
       至于阳关与回风,经过比较和实验,还是加阳关好,因为天王的最终出路是追星。阳关加成追星65%,增加普攻375%;回风加成追星60%,增加普攻215%,加成血战35%。。 静心就不用加了,枪王用身法就能补上去了。 2、潜能点方面:天王的力量最少也要235,能穿黄金甲;身法至少150,才能保证命中上4500,因为没加静心。
      如果有165的身法,命中就在5000以上了!所以建议你至少加身法到165。潜能力量235(110级加到260)身法185(100级加到200)其它外功 听你的口气,好像是喜欢PK的那种人,建议你的潜能点这样加:300力量,180----200的身法。

      这样血是少了些,但绝对是秒人!!! 3、想练级快,就用把高%谱攻击的外毒枪吧!PK再换带冰的。 最后,只想鄙视一下误人曰:力不过210身不过160的垃圾天王,血牛一个,还不了手!你说偶一箱子九九能抗,猪,吃个大力药,几下让你飞。说吃药的都是垃圾,其实你自己才是垃圾,游戏有这些东东,本来就是拿来用的,不爽删号得了,免的犯红眼玻 。

    y***

  • 潜能力量235(110级加到260)身法185(100级加到200)其它外功
      技能20基本20血战30战意20金钟其后升级可加一点断魂(做做样子吓吓人,无其它用)以后先加阳关再回风(不知道有多少能坚持到阳关加满)
      我所想的,和自己已经确定的加点法如上,不想过多解释为什么,每个人都有自己喜欢好
      最后,只想鄙视一下误人曰:力不过210身不过160的垃圾天王,血牛一个,还不了手!你说偶一箱子九九能抗,猪,吃个大力药,几下让你飞。说吃药的都是垃圾,其实你自己才是垃圾,游戏有这些东东,本来就是拿来用的,不爽删号得了,免的犯红眼玻

    1***

  • 你别问我啊,我不知道啊。

    天***

  •   练枪法是需要耐心的!!听我慢慢道来:
    1、关于技能点的加法,我个人认出为:20基本的枪法,20金钟,20血战,30战意。这是练追星前的加法。
    值得讨论的是在金钟加20点上,这有我的理由:(1)怪基本上是物理攻击,普防低了练级苦,虽然我们天王血是长点,无生命之忧,但耗药;(2)PK没普防绝对是菜鸟。
       至于阳关与回风,经过比较和实验,还是加阳关好,因为天王的最终出路是追星。阳关加成追星65%,增加普攻375%;回风加成追星60%,增加普攻215%,加成血战35%。。 静心就不用加了,枪王用身法就能补上去了。 2、潜能点方面:天王的力量最少也要235,能穿黄金甲;身法至少150,才能保证命中上4500,因为没加静心。

      如果有165的身法,命中就在5000以上了!所以建议你至少加身法到165。 听你的口气,好像是喜欢PK的那种人,建议你的潜能点这样加:300力量,180----200的身法。这样血是少了些,但绝对是秒人!!! 3、想练级快,就用把高%谱攻击的外毒枪吧!PK再换带冰的。

    游***