高级天王请赐教

90级枪天王力量165够吗?身法170够吗?金钟几点?静心要吗?呵呵 问题多了点哦~~~~~~

好评回答
    不多不多,枪天王90级力量应该加到190,身法到150就够了,金钟20,静心加满,这样就弥补了你的身法.

    R***

其他答案

  • 高级的天王力量建议+到260 身法我个人觉得165足够了 其他全部外功 力量235也是不错的选择 怎么+就看你自己了 力量235 我个人觉得太少了 打人不掉血的感觉你会喜欢吗?

    ♀***

  • 力量210~235,身法165,要高命中可以+静心,用+浅能点的方式来提高命中,我个人认为不划算。。。。金钟早晚要加满的,知识时间的问题。
    实战看身法165,用20血战命中4500+,已经每枪必中了,请君自己斟酌啦~~~~~~~~~~~~~~~

    胡***

  • 我是93级的天王,说说我对你加点的一些看法,希望对你有所帮助:
    1。如果你90技能达到10级以上,且枪(以枪为例)是外冰+高外普伤的,165--210力量比较合适。
    2。天王战斗讲究命中,170身法打怪练级尚可,但PK不行,因此身法在180--200比较合适,这样一来命中在6000以上。静心就不用加了,何况90技能还加命中。
    3。90级的你,建议5点断魂提高跑速,15点金钟,以后升级了再加金钟至满点。

    1***

  • 想穿高闪装~就得高力量~210~235~甚至更高哦~~~(的是210的,用装备顶到235穿甲~)
    还有~加力量还可以加攻击嘛~~(不过现在不是加攻击的好方法哦~呵呵~~)
    至于身法嘛~~我认为180应该到的啦~~可以不用加静心~~(用血战时命中就有5000啦~这样句可以省技能点哦~~加断魂去~~嘿嘿~~晕死人家~HOHO)
    要想高防的话,而又没有好加防的东东的情况下~钟应该满的~~~汗~~东西好贵哦~特别是加普防的就更不提了~~汗寒寒~~
    这是我个人的看法~~不同意的别用JXB砸我哦~~怕怕~~

    m***

  • 精心不要加,高级天王命中过5000就可以了,力量建议210,其余外功。
    技能:20枪,15金钟,5断魂,20血战,30战役,以后升一级就加一点金钟,满金钟的效果是很明显的~

    d***