请教高级锤天王

本人106级枪天,技能满,想改锤,请问锤天的身法要加多少合适,谢谢!!!

好评回答
    我觉得加点,是牺牲命中还是牺牲攻击,是牺牲技能还是牺牲潜能的问题!
    加身法无非是加命中,是加200点身法1精心还是100身法20精心的问题(笼统的举个例子)
    很多人提倡165身法,1刀1枪,再加点静心就够了
    只要这左右都行,个人觉得要加就加变态加法
    要么你满力,要么你满身法,觉得这两种都很厉害,但是级别都要等技能满和加成满之后
    总之165-210身法,鉴于你106及,我刚108,我加165身法的~~~,我准备走全身法路线

    t***