请问90级天王身法加多少合适?

我现在91级:力210 身法181(是为了不加精心保证命中5000+)其他外攻  20枪20血战30战役20金钟,现在开始练90级武功了(7级),感觉血少(5000+)想洗掉身法,不知要加多少合适?用追星也需高命中达到多少好?不好意思这么简单的还问,谢谢!!

好评回答
    力量要260 身法185,不加静心,血要6000+,110级就可以有这个水平了
    力量不能低过235,不然你的攻击太低了,而且不能穿很多好装备,到时候你就郁闷了。天王PK闪也很重要的。
    我现在的90级技能是15级,拿31点物理枪,下限是1246,上限是2536。在大家都有20金钟的情况下攻击太低无用。
    还有就是身法跟会心一点关系都没有的,命中上5000就暂时不要加身法了。就算普防75冰防75雷防75,血没有过6000,在群殴中也是比较危险的。所以就尽量吃书吧。

    1***

其他答案

  • 181身法保证了20血战,在没有静心的情况下命中有5000,(命中5000是一个档次的最下限)但你学了追星,命中就还能提高,这时候你就可以考虑在加点身法把命中提高一个档次或洗一些身法下去,加强力量或外功。

    李***

  •       我认为天王90级的时候在保证力量穿装备  血有5000+ 其他的点全部加上身法尤其是枪天王
          衣服都是要力量才能穿的  你想穿什么衣服就加多少的力量
          血有5000+就可以 保证练级用999不亏本 PK也能顶
          身法150-201 有耐心的话150身法 当你20追星的时候 命中也是5000+
      201身法 绝对的高级PK 加法 在这种情况下 你力量再少 打怪都是好几千+的血 PK有冰枪的话 死的一定是对方

    1***

  • 加的正切,加10分,哈哈我102枪天王就这么加的

    1***

  • 权威加法:95级以前,力量210,身法210,其他外功。。。身法可以适当减少,190也可以。。血虽然是越多越好,但其实5000左右足够了。。抗性高了4000多也一样。

    1***

  • 你的方法很好啊,大家都这么加的!

    1***

  • 我很同意chameleo的说法,而且命中高了练级快,再说90的武功刚开始时命中很低的!但是命中过5000就OK,不必再加了。
    然后再外功力量。90级力量210可以了。等你到100以后力量才加到235吧

    1***

  • 身法看武器和装备而定,力量是最多最好,有人说会影响命中和血,其实不然,学到60级的技能,对命中已有很大加成,人物上到90级,血也不会太少,人家不可能能秒你,玩天王就是追求能秒人,力量大攻就大。天王不能与人游斗,在几枪之内不能杀死对家,劝你还是不要与他打了,再打下去,人家就会占上风。

    1***

  •    天王有刀枪锤三种练法,加点方法自然也略有差异。下面先说说几种流行的枪天王潜能点加法:(80级以前)
      1. 力量210,身法110,其余外功,千忍标配
      2. 力量165,身法165,其余外功,绛纱标配
      3. 力量190,身法135,其余外功
      4. 力量210,身法135,其余外功
      1 的好处就是力量身法已经可以穿包括千忍和狻猊在内的大部分装备。
      缺点是身法低了点,命中不够,高级别后需要考虑补身法。   2 就是穿寒霜和绛纱,戴七宝和通天发冠了,也许是过度追求命中而忽略攻击的缘故,这样加的还不算太多。   3 可以穿无庸和紫金系列的装备,力量够,命中也可以到3000以上,比较中庸的类型。
         4 高级别基本都是这样了,因为已经有足够的点数加外功补血。80以下可以先不考虑这样的加法。天王不应该贫血。   80以后,如果生命值上了4000,也有了一定的普防装备和金钟,就开始加身法补命中吧。加到200都没关系,只要你有潜能点~~想做血牛的,加外功也行啊。
         注意:枪天王是靠命中制胜,太多的力量没有意义。210已经是上限了。可以靠力量装备戴金盔穿锁子甲,但实在不推荐加潜能点 清楚了吗。

    1***

  • 180的身法就够了,多了浪费

    1***

  • 200

    w***

  • 不要洗掉,180的身法正好保证20血战和18追星的命中过5000
    如果你还毅力把追星升到20,那就到时候再加一些,没有的话5000命中就够了

    1***

  • 身法加多了,165足够了,力量低了至少235,我加了1刀1锤这让我增加了不少命中(这是我在洗髓岛反复实验过的)。我现在102级,追心12级,命中有4686,估计等追心20级,命中应该有5000+了。还有具我了解,我区的一些高级枪天,力量都在260以上,估计是吃了洗髓,但我也准备加到260。这只是个人观点,你在洗髓岛上洗点的时候,最好反复实验一下。

    1***

  • 90武功加命中的,身法150,命中就上5000了,所以可以省下点加其他,力量210应该差不多,个人所好。力量太低练级费劲。

    1***

  • 我现在180的身发,235的力,90武术14级,命中4900+,我感绝你90技能到20才去做决定好多身法好些

    1***

  •     你身法180,很合适的。不用洗掉.对天王来说,力量要到260才行。我是92天王,力量260,身法180,其他外。我现在生命4000+。
        在游戏中,特别是PK的时候,生命多点少点,意义不大的。再说,现在高命、高身法的装备多的很哦。

    1***

  • 力量太高了,枪天王有180力量就差不多了,身法160以上就行。因为枪加30%的命中啊。

    1***

  • 身法最低要保证在170左右

    1***

  • 身法不要洗  这样很合适的

    1***

  • 身法200我感觉,力量可以少加点
     加身法主要目的就是加会心一击。力量加到165就可以 多加身法提高会心
    绝对比高力量的天王pk强 不信你可以找个天王比试下

    1***

  • 就这样加,很不错的!
    以后可以再加力量\外功

    1***