锤天王最合适的加点!!锤天高手请进!

朋友是82级枪天,想洗成锤天!请问如何加点才是最好的!!单P,群P都不吃亏!!请详细一点,潜能和技能都要有!!另外1刀1枪用不用加?加了好处在那里?锤书现在多少?如果用挂多长时间能够把90级技能加满!!

好评回答
    最好建议 100前 枪天 100后锤天
    骗要转 :1.目前等级 身法配合后面说的刀法枪法和 精心 命中2000 以后再3000 再5000...说远了~
    2. 10点金钟 当然你是穷人的话 那就20点吧 没的商量
    3. 20锤法 1刀 1枪 20乘龙 30镇派
     差不多80点了吧 ~~难弄 你等级 太低

    b***

其他答案

  •   82级,等级太低点少,不好分配,建议你还是练枪先,锤天是比枪天强些,不过那是指的后期,也就是说100+以后,在前期不管是PK还是练级,锤天都不如枪,建议你暂时不要洗,还是等以后再洗吧,我是110的枪天,我打算等130了就洗点改锤子,呵呵,我现在枪技能已经练满了,一般上线很少练级都是PK和打BOSS玩,不过挂机时间就用吸命锤子挂机,因为这样不耽误升级(比用枪是慢点,因为没加锤子技能也就没有对锤子的加成,攻击没有用枪高),我这样的目的就是以后洗锤子的时候不用再去练技能,所以我建议你现在还是练枪的好,改锤等以后级高点再说吧

    w***

  • 才82级别急着洗锤,可以先练枪的,锤子要PK不吃亏起码是追风练满,等级120+,命中过3000才差不多,挂技能我用了36天,用吸命锤先在等级低,怪多的地方打,16以后可以到沙漠3组队练,我120级力量320,身法200(配合静心6,命中到3000),以后还要加力量。技能是精心6,金钟12,一枪一刀,其他的加攻击,一枪一刀加命中和会心的

    无***

  • 才82级的枪天,没有必要现在就洗吧!

    1***