关于锤天王

我是个小锤天王,109技能满,请问锤天多少级开始加精心?命中多少就够用?有的朋友告诉我不加精心,加成满了之后加枪法和刀法提高命中,还能提高会心.可会心不是说100%就是满了么?在高有用么?我就喜欢锤子,如果剑侠没有锤天王这个职业我早就不玩了,感谢祝福和我一样喜欢锤子的玩家.

好评回答
      很高兴,咱锤子家族的兴旺。其实锤子是天王力量的象征!锤天有比枪更广阔的空间和上升余地!
    锤子高力是出路!不过前提是级别!锤子只有到了140才能发挥出真正的实力!
    命中,对于锤子来说,只是为了单P,对枪天和剑5,不过依你现在的级别来说,那会是一件比较郁闷的事情,所以不建议你加高命中。
      我的建议是身法加到80,加1点基本枪带来75%的命中足够了!初期不建议加刀法,毕竟带来的命中太少了,2%的会心不是很明显。如果你加成武功金钟之类都满了,精心与基本枪的选择上,因为精心是要手动开的,在PK中,外挂自动开精心是很危险的。呵呵 还有就是金钟,1点就好了,因为你级别低,第一点金钟带来12点普防,以后都是2点2点加,很浪费点的,所以初期1点练级就好,和谱攻的PK要注意回城的使用。
       至于会心。会心满是100%多了没用。但是实际上会心并不是100%爆发的。会心和命中有关的 所以你就是基本锤满,镇派满,1金钟,1枪,剩下的全加成武功。潜能身法80,外功带装备到5500+,其余全力量吧。 这样的加点你能够更快的升级,得到更多的技能潜能点;更容易的秒人,更多得体会到锤子的乐趣了! 。

    s***

其他答案

  • 锤子一点也不好看,冲级还可以,打一片

    一***

  • 本人是130锤天,一直支持着大锤子.
    对于109的锤天来说,1500的命中就足够了,无论练级还是PK.
    锤天就是要高攻,先把加成加满了,身法不用太高,我现在身法才113,一枪一刀还是要加的,一枪比你一点静心高很多哟.会心这个东西很难测的,只有金山最清楚.不过在数值上当然是越高越好啦.
    建议加点:20基本,30镇派,20乘龙,20行云,其余的分金钟,静心和斩龙,凑合着加.

    方***